為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大雨狂下!台北網球中心停車場淹水 網驚:新蓋的耶

    北市港湖議員高嘉瑜在臉書PO出台北內湖網球中心停車場淹水的影片,呼籲民眾要多留意。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    北市港湖議員高嘉瑜在臉書PO出台北內湖網球中心停車場淹水的影片,呼籲民眾要多留意。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

    2019/07/02 19:30

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣今天(2日)受到低壓帶影響,中央氣象局下午發布15縣市大雨特報,台北市也在午後出現豪大雨,內湖區傳出淹水災情,港湖議員高嘉瑜就在臉書PO出台北內湖網球中心停車場淹水的影片,呼籲民眾要多留意。

    港湖女神高嘉瑜今天下午在臉書貼出內湖網球中心停車場淹水的影片,由於這是為了2017年世大運斥資20億元所打造的新設施,也讓許多網友留言驚呼,「這不是新蓋的嗎~怎麼會?」、「工程品質太差了吧?」、「世大運讓一堆國手中暑的球場啊....不意外 淹水而已啊」。

    高嘉瑜也說,請各位民眾多多留意,她也已請台北市政府關注水位變化,希望不要有淹水災情。

    相關新聞連結:
    台北網球中心停車場下雨變「泳池」 市府這樣說…

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。