為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搭電梯遇小孩亂喊「媽媽身上有你的...」男網友分享超尷尬經驗

    男網友被小朋友「味道認叔叔」的尷尬經歷,笑翻網友。(擷取自爆廢公社)

    男網友被小朋友「味道認叔叔」的尷尬經歷,笑翻網友。(擷取自爆廢公社)

    2019/06/29 00:15

    〔即時新聞/綜合報導〕小孩童言無忌,卻讓大人聽了冷汗直流!一名男網友PO文抱怨,有次搭電梯遇到孩童「半路相認」,直指在媽媽身上聞到的味道,就是男網友身上的香水味,害男網友遭受「側目禮」,令他忍不住直呼:「我超想用電梯門夾爆那小孩的頭」。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社」表示,他有次搭電梯下樓,準備去上班時,在電梯裡遇到一對母子,媽媽30歲上下,孩子約小一左右年紀。小朋友進電梯後聞到原PO身上的香水味,就說「這個叔叔香水味道跟爸爸的(香水)不一樣」,並嚷嚷「我在媽媽身上常常聞到這個叔叔的香水味」。

    這番言論,令電梯內另名乘客不停「偷瞄」原PO,年輕媽媽也告訴孩子「沒有啦,香水味都差不多啊」,小孩卻大聲反駁,「不一樣!爸爸的香水味道比較濃,媽媽的身上都是叔叔的味道」,不停喊著「叔叔的」、「叔叔的」,一路到一樓。該名網友表示,第一次覺得電梯到一樓的時間那麼久,「我超想用電梯門夾爆那小孩的頭」。

    這段經歷笑翻一堆網友,「叔叔身上也有媽媽的味道哦」、「地方媽媽的尷尬」、「你噴跟小王同味道齁」、「孩子你知道的太多了」、「還好爸爸不在電梯裡」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。