為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超巨大「臭青母」曝光! 牠現身梨山「努力躲藏」

梨山一條目測長3公尺的臭青母出沒民宅,讓網友嚇一大跳。(圖擷取自爆廢公社)

梨山一條目測長3公尺的臭青母出沒民宅,讓網友嚇一大跳。(圖擷取自爆廢公社)

2019-06-28 22:05:32

〔即時新聞/綜合報導〕台中市和平區梨山今(28)日被民眾在1間民宅,發現1隻相當巨大、粗碩的「王錦蛇」(俗稱臭青母),正試圖鑽入民宅當中,照片曝光引發網友震驚,但也有網友打趣表示,「牠很努力在躲藏了」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」引發網友熱議,當中能見1條目測約3公尺的咖啡色「王錦蛇」原先盤踞在鐵皮屋外的木桿上,疑似是發現人類湊近拍攝,錦蛇沿著屋簷開始離去,還將頭部抬起正對著鏡頭,PO文民眾對此表示,照片背景並非在自宅,也形容「梨山真是個好地方」。

網友們看見超巨大錦蛇都感到相當震撼,相繼留言提到「晚上要做惡夢了」、「這蛇能吃人了」、「在玩躲貓貓嗎」、「有充足食物能吃飽飽的臭臭,這體型很正常」、「很像我小時候在外公家雞舍看到的臭青母。那時牠正在偷吃小雞」、「移動式柱子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。