長榮航空再出招突襲 退出罷工委託書累計近40份
列印


2019-06-24 20:22

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕長榮空服員罷工進入第6天,昨下午5點長榮航空拿委託書代組員拿回「三寶」被桃園市空服員職業工會拒絕,今天晚上七點多,長榮再度出擊,由公共關係室經理林司忠再度送上代領「三寶」(護照、台胞證、員工服務證)委託書影本,由工會代表接收,林司忠表示,這2天已經收到將近40份委託書,請工會協助讓空服員能盡快領回「三寶」。

林司忠在法務人員陪同下,到罷工糾察線外二度送上代領「三寶」委託書,林司忠說,今天又收到許多空服員的委託書,而且也完成公證,正式再送交20餘份的委託書跟公證書,請工會儘快歸還空服員的「三寶」,讓她們能夠正常的服勤。

長榮航空法務人員說,今天又再收到20餘份代領「三寶」委託書,經過桃園地方法院及民間公證人證明,「昨天也來了一趟,大概也有10多份經過法院認證的影本交給妳們,不曉得確認結果如何」?

工會代表回應:「有,我們確認了,然後今天有些會員也親自來到,我們也親自寫了申請書給他們。」

工會代表表示,若有會員要領回「三寶」,還是要按照正常程序,親自來向工會申請,並填寫申請書,由於繳交的「三寶」都委由保全公司保管,還得另和保全公司約時間,需要2天的作業時間才能將「三寶」領回。

  • 長榮航空公共關係室經理林司忠(左)在公司法務人員陪同下,再度送上代領三寶委託書影本。(記者魏瑾筠攝)

    長榮航空公共關係室經理林司忠(左)在公司法務人員陪同下,再度送上代領三寶委託書影本。(記者魏瑾筠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法