為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東高中畢典 舒米恩與學弟各展現音樂才華

    台東高中今天畢業典禮,歌手舒米恩用唱的鼓勵學弟妹。(記者黃明堂攝)

    台東高中今天畢業典禮,歌手舒米恩用唱的鼓勵學弟妹。(記者黃明堂攝)

    2019/06/05 14:28

    [記者黃明堂/台東報導]台東高中今天舉辦畢業典禮,金曲獎歌手舒米恩回母校,獻唱「為自己喝采」來鼓勵學弟妹;學弟們則演唱自創畢業歌「夏,憶」,展現手華,不讓學長專美。

    台東高中畢典完全由學生策劃,將一場惜別盛典,融入多種創意。舞台布置成月台,學生們很認真打造了一部火車,在鳴笛聲中緩緩進站,學長學弟們在此交棒傳承。

    除了傳統的校歌,今年也由曾傅仰恩、李寧、郭柏均合作,創作一首畢業歌「夏,憶」,並在現場演唱,讓家長們見識到課業之外的才華。

    校長蔡美瑤介紹一位「神祕來賓」,原來是校友歌手舒米恩,他簡單自我介紹過去是讀體育班,恭喜學弟妹們畢業,接著就用唱的來鼓勵學弟妹們「為自己喝采、要過得精彩」。

    相關影音

    台東高中畢業典禮,學生演唱自創畢業歌曲。(記者黃明堂攝)

    台東高中畢業典禮,學生演唱自創畢業歌曲。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。