為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為學子全心付出 南投縣4位SUPER教師角逐全國評選

    南投縣教師胡詩專、葉益嘉、陳映辛、曾麗芳(左至右)榮獲SUPER教師獎,將代表南投縣參加全國評選。(記者佟振國攝)

    南投縣教師胡詩專、葉益嘉、陳映辛、曾麗芳(左至右)榮獲SUPER教師獎,將代表南投縣參加全國評選。(記者佟振國攝)

    2019/06/01 20:20

    〔記者佟振國/南投報導〕南投縣教育產業工會今天舉行SUPER教師獎頒獎典禮,社寮國小附幼曾麗芳、廣興國小葉益嘉、大成國中胡詩專、竹山高中陳映辛等4位獲獎教師,將代表南投縣參加全國評選。工會理事長歐弘堡說,近幾年來有感於社會對老師的誤解,最近又有教師法修法爭議,也呼籲表現優秀的教師站出來,讓社會看見更多的好老師。

    南投縣SUPER教師獎頒獎典禮在國史館台灣文獻館舉行,各組獲獎教師為幼兒園組竹山社寮國小附幼曾麗芳、國小組鹿谷廣興國小葉益嘉、國中組埔里大成國中胡詩專、高中組竹山高中陳映辛,4人按照傳統由去年得獎教師手中接下榮譽獎座,也象徵薪火相傳。

    曾麗芳積極規劃主題教學專區,是長期樂於學習與分享新知的幼兒園老師;葉益嘉設計攀登百岳及單車環島等主題課程,磨練學生心智並培養吃苦耐勞的患難精神;胡詩專則是用滿滿的教學活力及精準的分組學習,讓學生在日常互動中提升思考能力;陳映辛出身竹山,對孩子秉持一份在地的關懷,讓實驗走出教室,實際帶學生做志工,以科學做服務,在服務學習中來累積經驗成果,4位表現優秀的教師也將代表南投縣參加全國評選。

    教育產業工會理事長歐弘堡指出,老師習慣默默付出,很多優秀老師總謙遜婉拒SUPER教師參選,有感於社會對老師的誤解日深,呼籲要有更多優秀老師站出來,讓社會看見老師。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。