為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蓮池潭「大聲喊愛、高空彈跳」 情侶喇舌後衝了

    情侶高空彈跳前親吻彼此。(記者王榮祥攝)

    情侶高空彈跳前親吻彼此。(記者王榮祥攝)

    2019-05-11 19:05:01

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市觀光局與台灣高空彈跳俱樂部合作,今、明兩天在左營蓮池潭舉行「大聲喊愛、高空彈跳」活動,觀光局長潘恒旭今天擔任開跳貴賓,在大聲喊出對高雄的愛情宣言後瞬間跳下,以實際行動邀影大家來感受遊憩新體驗。

    潘恒旭開跳前,先大聲喊出對高雄的愛,並祝全天下媽媽母親節快樂,高雄市議員鄭安秝、副議長陸淑美的女兒黃韻涵也到場相挺,義不容辭加入高空彈跳行列。

    觀光局指出,參加高空彈跳活動的民眾有情侶、也有夫妻,現場一對結婚4年的夫妻,在老公深情喊出愛情宣言後勇敢跳下,老婆則在地面上等待,並送上一束鮮花;也有台灣男友感謝比利時女友在感情中的付出,現場充滿了刺激與浪漫的氛圍。

    潘恒旭說,蓮池潭周邊遍植荷花,有「泮水荷香」之稱,周邊有半屏山與龍虎塔倒映水中,是高雄著名觀光遊憩景點,觀光局持續創新充實蓮池潭的遊憩性,特別引進纜繩滑水,利用空中纜繩軌道,讓民眾享受乘風破浪的快感,兼具環保與安全,受到國內外旅客歡迎,今年1至3月觀光遊客人次就達130萬人次,較去年同期增加27萬人次。

    「大聲喊愛、高空彈跳」是高雄蓮潭第一次嘗試。(記者王榮祥攝)

    「大聲喊愛、高空彈跳」是高雄蓮潭第一次嘗試。(記者王榮祥攝)

    高雄觀光局長潘恒旭為「大聲喊愛、高空彈跳」活動擔任首跳來賓。(記者王榮祥攝)

    高雄觀光局長潘恒旭為「大聲喊愛、高空彈跳」活動擔任首跳來賓。(記者王榮祥攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。