為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    明晚出席高雄首次春吶 韓國瑜要唱蔡琴的「讀你」

    韓國瑜受邀出席春吶,將獻唱「讀你」。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜受邀出席春吶,將獻唱「讀你」。(記者王榮祥攝)

    2019/05/03 12:15

    〔記者王榮祥/高雄報導〕春天吶喊25年來首度移師高雄旗津,高雄市長韓國瑜明晚將受邀出席,他今天透露因為想邀請知名歌手蔡琴擔任高雄觀光代言人,所以明晚將在春吶現場獻唱「讀你」。

    2019春天吶喊音樂藝術祭今(3日)至5日在旗津舉辦,是春吶25年來首度在高雄舉行。

    春吶音樂祭的主辦單位海樂影業、無成娛樂文化、愛貝克思以及兩位外籍創辦人Jimi與Wade強調,此次活動會延續原有春吶精神,推廣台灣本地原創音樂、藝術展演,提供高雄在地樂團及學生樂團演出的平台,音樂及藝術創作者也可透過活動的參與,展露豐沛的藝術創作、分享感動人心的樂音。

    除了音樂演出外,也特別規劃手作市集,邀請高雄在地的文創藝術家共同參與,為春吶音樂祭增添豐富內容,打造音樂與藝術結合的盛典。

    春吶25週年在高雄目前確定會有近百組歌手樂團演出,邀請到田馥甄、魏如萱、謝震廷、J.Sheon、ØZI、呂士軒、違法、下港體制、國語作業簿等知名藝人演出,規畫將有百場演出,詳情可至官網查詢。

    春吶廿五年來首度移師高雄舉行。(記者王榮祥翻攝)

    春吶廿五年來首度移師高雄舉行。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。