為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》高雄五月代言人曝光 年輕高帥高雄人

    「幹話搭訕始祖」的網紅「波特王Potter King」。(取自波特王臉書粉專)

    「幹話搭訕始祖」的網紅「波特王Potter King」。(取自波特王臉書粉專)

    2019/04/30 08:58

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄5月觀光代言人曝光!這回請來的是年輕、高、帥的「幹話搭訕始祖」波特王,他並在市境之南樹等地,幫高雄市拍攝代言影片,影片質感比之前一些資深藝人,為高雄市拍攝的代言影片好多了。

    高雄市觀光局潘恒旭原邀請綜藝天王吳宗憲,擔任高雄5月觀光代言人,但吳宗憲因為5月就要在高雄巨蛋開演場唱會,實在太忙,加上有公司要管理,因此婉拒,但吳宗憲仍表示最直接作法就是投資高雄,並會不時來拚觀光。

    潘恒旭之前曾在臉書透露,5月的觀光代言人,會是高雄人,外型年輕、高、帥,當時曾引起外界一陣猜測,如今謎題揭曉,傳出是號稱「幹話搭訕始祖」的網紅「波特王Potter King」。

    記者今早詢問潘恒旭,他證實5月觀光代言人就是波特王。

    網紅波特王以撩妹語錄打出知名度,粉絲專頁目前有多達82萬追蹤者,在潘恒旭邀請下,波特王並在林園的市境之南樹等地,幫高雄市拍攝代言影片。

    看過影片的網友表示,這部代言影片比白冰冰、張琍敏幫高雄拍攝的代言影片,有質感多了,希望觀光局保持這種水準。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。