為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世界佛教正心會行動列車抵澎 縣長賴峰偉前往禮佛

    澎湖縣長賴峰偉前往行動佛殿,與恆性嘉措仁波且共沐佛恩。(記者劉禹慶攝)

    澎湖縣長賴峰偉前往行動佛殿,與恆性嘉措仁波且共沐佛恩。(記者劉禹慶攝)

    2019/04/24 12:44

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖國際海上花火節如火如荼舉行中,主舞台觀音亭園區鄰近澎湖高級水產職業學校旁,出現一座大型佛堂,原來是世界佛教正心會行動佛殿佛光遍照環島祈福列車進駐,今日澎湖縣長賴峰偉率同民政處長成萬貫前往禮佛。

    恆性嘉措仁波且表示,澎湖島上有一座400年歷史的天后宮,媽祖信仰遍布全台,華人社會沿海地區一般人拜媽祖、王爺是求身體健康,家庭美滿、財源廣進福祿長壽,但是有沒有思考過百年之後呢?行動佛殿環島祈福,讓大家能就近禮佛,皈依佛法僧三寶,修學如來正法。祈請佛祖帶我們去西方極樂世界,不要再來受生老病死之苦。

    澎湖縣長賴峰偉讚嘆世界佛教正心會,有很多人都來這裡禮佛、共襄盛舉,大家一定要祈福國泰民安,明明白白的放在心裡,國家康泰,人民平安這個就是個福氣!看到小朋友的演出,就想到我們過去就和小朋友一樣,將來小朋友長大以後,我們很可能都不在、歸西了,所以世界佛教正心會來到澎湖超渡亡魂緬懷過去為澎湖開創的先人,祈福人間風調雨順,保佑澎湖!

    正心會也在澎湖花火節時,邀請眾多澎湖在地表演團體共襄盛舉,並有台灣跨海而來的凡人薩克斯風等團體加入,行動佛殿將繼續在澎湖花火節現場誦經祈福到5月2日,法會現場布置有祈願鑼、財富財神許願池、藏式轉經輪,並將贈送信眾金豬燈籠、美金發財金,祝福大家諸事如意,順利圓滿,歡迎大家帶著家人一起來行動佛殿,為自己與家人祈福喔!

    明圓幼兒園小朋友,在行動佛殿前表演鬼太鼓。(記者劉禹慶攝)

    明圓幼兒園小朋友,在行動佛殿前表演鬼太鼓。(記者劉禹慶攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。