半夜感覺呼吸不順 他裝監視器拍下「兇手真相」萌翻網友
列印


苦主架設攝影機,才發現原來是自己的「喵皇」每到半夜時,都跳到他的身上「磨蹭示愛」,不過卻也不小心用身體封住了他的口鼻!(擷取自爆笑公社)

苦主架設攝影機,才發現原來是自己的「喵皇」每到半夜時,都跳到他的身上「磨蹭示愛」,不過卻也不小心用身體封住了他的口鼻!(擷取自爆笑公社)

2019-04-20 20:14

〔即時新聞/綜合報導〕一名男子的親友在網路發文,表示該男子每天起床都覺得呼吸不順暢,架設攝影機後卻意外發現「驚人真相」,原來是自己的「喵皇」每到半夜時,都跳到他的身上「磨蹭示愛」,不過卻也不小心用身體封住了他的口鼻!

網友今日上午在臉書「爆笑公社」PO文,表示該苦主為了找出呼吸不順暢的原因,暗中架設了攝影機想拍攝自己的睡眠狀況,結果發現呼吸不順的原因,竟是因為自己家中養的貓咪時常在半夜跳到身上,用身體蓋住他口鼻,給予「窒息的愛」。

該貼文引起網友熱烈迴響,不到12小時就獲2.4萬人按讚,另有1500多則留言、近1800次分享。網友紛紛留言笑稱「好羨慕」、「一定是打呼太吵 所以被反制了!」、「太可愛了吧」、「窒息的愛」、「其實是想殺奴才」、「好黏喔」、「強制吸毒 吸好吸滿」、「這應該PO靈異公社才對」。

  • 苦主為了找出呼吸不順暢的原因,暗中架設了攝影機拍攝睡眠狀況。(擷取自爆笑公社)

    苦主為了找出呼吸不順暢的原因,暗中架設了攝影機拍攝睡眠狀況。(擷取自爆笑公社)

  • 監視器錄下真相,讓網友笑翻。(擷取自爆笑公社)

    監視器錄下真相,讓網友笑翻。(擷取自爆笑公社)

  • 網友紛紛留言笑稱「好羨慕」、「一定是打呼太吵 所以被反制了!」(擷取自爆笑公社)

    網友紛紛留言笑稱「好羨慕」、「一定是打呼太吵 所以被反制了!」(擷取自爆笑公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法