信徒狂喊「感恩師父」 妙禪嗨跳+飛吻網友全傻眼...
列印


妙禪嗨跳還送飛吻。(圖翻攝自臉書)

妙禪嗨跳還送飛吻。(圖翻攝自臉書)

2019-04-20 08:32

〔即時新聞/綜合報導〕宗教團體佛教如來宗的創辦人妙禪過往爭議不斷,像是被爆收受名車、利用特權看病插隊等,但他的信眾仍然相當死心塌地,有網友分享佛教如來宗的集會畫面,妙禪嗨跳、信徒則「感恩師父」之聲不絕於耳。

近日有網友在臉書社團「爆料公社」貼出「佛教如來宗」的集會畫面,會場中滿滿的紫衣人,妙禪則戴著帥氣的墨鏡站在台前,影片裡可以聽到司儀要大家「恭送師父」,接著紫衣信徒們跪地鞠躬,話音相當整齊地喊著「感恩師父、讚嘆師父,師父萬安」,並且不斷重複。

妙禪看起來心情相當愉悅,他大力揮手致意,送出飛吻,還有女信徒高呼「師父我愛你!」接著妙禪開始不斷小跳動,信徒看得喜孜孜。

這段畫面讓網友相當傻眼,紛紛留言「台灣教育失敗的鐵證⋯」、「師父很高興 又有新車了」、「第一次覺得紫色⋯很不討喜」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法