花蓮地牛翻身 雲林民眾驚嚇衝出屋外
列印


2019-04-18 14:28

[記者黃淑莉/雲林報導]今天中午1點1分發生規模6.1地震,雲林震度3級,雲林縣消防局表示,縣內無接獲災情;但有民眾第一時間被天搖地動嚇到奪門而出。

斗南沈姓婦人指出,地震發生時在屋內站著與妹妹通電話,身體上下震了一下,她驚呼「地震!」邊說邊往外衝,妹妹說哪有?之後看電視果然有地震,震央就在花蓮且規模有6.1。

沈姓婦人說,921地震至今心有餘悸,只要地震她就嚇得往外衝,曾有一次驚慌到只穿一腳拖鞋就往外衝,今天也是感覺到地震就往屋外衝,兒女也知道她怕地震,第一時間打電話關心。

雖然地震搖晃很久,不過也有民眾沒有感覺到地震,進到辦公室聽同事說才知道。

  • 今天中午1點1分發生規模6.1地震,雲林震度3級。(記者黃淑莉翻攝)

    今天中午1點1分發生規模6.1地震,雲林震度3級。(記者黃淑莉翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法