學霸筆記賣出上百萬 賣家「露臉」公開內幕
列印


電商平台蝦皮日前出現「全彩印北一女筆記」,引起熱烈話題,最近筆記的賣家楊同學悄悄更換了蝦皮賣場的頭貼,露出真面目。(圖擷取自蝦皮)

電商平台蝦皮日前出現「全彩印北一女筆記」,引起熱烈話題,最近筆記的賣家楊同學悄悄更換了蝦皮賣場的頭貼,露出真面目。(圖擷取自蝦皮)

2019-04-05 19:07

〔即時新聞/綜合報導〕電商平台蝦皮日前出現「全彩印北一女筆記」,引起熱烈話題,最近筆記的賣家楊同學悄悄更換了蝦皮賣場的頭貼,露出真面目,也公開說明了自己販賣筆記的理念。

販售「全彩印北一女筆記」的楊同學最近更換了蝦皮賣場的頭貼,換成了1張燦笑的制服照,一解網友對於學霸真面目的好奇。另外,楊同學也特別在賣場發文解釋,她其實不是筆記作者本人,只是協助台大榜首好友經營賣場,賣家本人則是就讀台北醫學大學。

「全彩印北一女筆記」上架短短5個月,就已經售出超過1700組,銷售額超過百萬元,現在已經拓展成分工合作的5人團隊。楊同學在賣場文章表示,秉持取之於社會、用之於社會的理念,她們會將收益的十分之一捐出,「身為教育體制下的既得利益者,期許能透過筆記,用自己的小小力量消除體制的不公義」。

綜合媒體報導,楊同學目前就讀大一,原本就熱愛在網路上賣東西的她,最初只是抱著嘗試的心態幫學霸好友販售筆記,沒想到銷量意外地好,讓楊同學賺足了大學生活的開銷,在大學生活之餘,也將副業經營得有聲有色。

  • 「全彩印北一女筆記」上架短短5個月,就已經售出超過1700組,銷售額超過百萬元。(圖擷取自蝦皮)

    「全彩印北一女筆記」上架短短5個月,就已經售出超過1700組,銷售額超過百萬元。(圖擷取自蝦皮)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法