男人味?9成日本妹討厭男生有體毛 尤其是「這部位」!
列印


2019-03-30 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕不少男人都會將體毛視作男人味的象徵,但如果想要討女生歡心,好像就不是這麼一回事了!日前日本知名藥廠Purasesu製藥(プラセス)就找來年齡介於15至29歲的女性做調查,發現竟然有近9成的女性不喜歡男生身上有體毛,尤其是胸部!

旗下業務包含化妝品開發、企劃以及販售的Purasesu製藥為了解市場,特地找來65名15歲到29歲的女性,問卷調查她們對於異性身上有體毛的看法,結果發現,原來日本女生普遍不喜歡充滿體毛的男生!

這項調查顯示,有高達89.2%的女生介意男生身上有體毛,其中有87.7%希望另一半能夠除毛,Purasesu製藥更歸結出排名,女性最討厭男生身上哪裡的體毛,排名由高至低分別是:胸毛、肚毛、腳毛、手毛、手指毛和背毛。受訪者中,介意異性身上有體毛的女性就說,「就算對方長很帥,但只要看到濃密的體毛就完全接受不了!」、「夏天穿泳裝看到男生露出旺盛的胸毛或肚毛,就會莫名尷尬…」。

  • 日本知名藥廠研究發現,有高達近9成女性不喜歡男生身上有體毛。示意圖,人物與新聞事件無關。(資料照)

    日本知名藥廠研究發現,有高達近9成女性不喜歡男生身上有體毛。示意圖,人物與新聞事件無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法