為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高鐵活春宮!被男友摳到浪叫 女鑽外套「吃香蕉」還擊

    愛侶在高鐵上活春宮,全程被旁邊民眾錄下。(圖擷取自爆廢公社)

    愛侶在高鐵上活春宮,全程被旁邊民眾錄下。(圖擷取自爆廢公社)

    2019/03/07 21:33

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣高鐵今(7)日被民眾爆料,竟有乘客在座位上當眾上演活春宮!1名男子愛撫完女伴下體後,由女方替他口交,男子不忘蓋上外套作遮掩,但全程都被拍下,女方浪叫的影片在網路上曝光後被砲轟「太誇張」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,當中能見1對情侶坐在高鐵座位上,舉動超乎一般的卿卿我我,男方用外套做掩護,將手伸到女方下體部位處活動,並將耳湊近女子嘴部聆聽叫聲,接著女方鑽進外套裡,在男子的胯間表現出上下起伏的動作,令其他民眾感到錯愕。

    PO文民眾當時身旁還有學齡前的孩童在場,他批「一早坐高鐵就遇到這種事,喔喔喔的那麼大聲,香蕉好好吃」;網友們紛紛留言寫道「過去禮貌性的問,可以一起嗎?」、「現在的人怎麼都這麼喜歡野外挑戰」、「應該去廁所處理了」、「 整個高鐵都是我的炮房」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。