為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣燈會最大亮點 intel無人機表演團隊首度亮相

    這次台灣燈會,表演感動眾多台灣人的intel無人機團隊首度亮相。(圖:縣府提供)

    這次台灣燈會,表演感動眾多台灣人的intel無人機團隊首度亮相。(圖:縣府提供)

    2019/03/02 17:18

    〔記者葉永騫/東港報導〕Intel Technology無人機燈光展演是這次台灣燈會最大亮點,這段期間保密到家的團隊首度亮相,屏東縣長潘孟安特別感謝intel團隊在屏東3週的演出,讓台灣民眾相當感動。

    台灣燈會開幕時intel無人機燈光展演首次在國人面前亮相,連總統蔡英文都很驚艷「屏東怎麼邀請得到」,特別是當「屏東」、「TAIWAN」在天際出現時,全場大為感動,蔡總統也忍不住情緒激動,不少民眾反映當下眼眶就紅了,感謝縣府的努力讓世界看到屏東、看到TAIWAN。

    無人機的燈光展演也讓全台為之瘋狂,但基於雙方簽署保密條款,相關訊息不能透露太多,直到燈會快結束前潘孟安特別接見intel團隊表達感謝之意,才讓團隊正式曝光。

    intel團隊表示,此次很榮幸應縣府邀請讓他們有機會來屏東演出,覺得屏東很漂亮、屏東人都很溫馨,他們還去了夜市品嚐小吃,很開心,好像停留的時間還不夠玩,他們會記得這次在屏東演出的經驗。

    intel無人機在台灣燈會排出「TAIWAN」時感動無數台灣人。(圖:縣府提供)

    intel無人機在台灣燈會排出「TAIWAN」時感動無數台灣人。(圖:縣府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。