台東「豐元宵」鋼管秀沒勁玩手機 「前有警察」還懂蹲下來
列印


台東「豐元宵」在大豐地區遶境,有宮廟出動鋼管女郎,但忙著玩手機。(記者黃明堂攝)

台東「豐元宵」在大豐地區遶境,有宮廟出動鋼管女郎,但忙著玩手機。(記者黃明堂攝)

2019-02-20 16:05

[記者黃明堂/台東報導]台東鬧元宵聯合遶境今天在市郊大豐地區展開,30多家廟宇出動陣頭遊行;昨天由天后宮主辦的市區遶境禁止鋼管秀,今天豐安宮主辦不設限,鋼管女郎出動了!

豐安宮策劃的「豐元宵」遶境區域以豐榮、豐里、豐源等地區為主,延續連鬧2天元宵的台東慣例,參與的宮廟在炎熱的天氣中行進,人人一身是汗,但陣頭仍勇闖炮火,為鄉里帶來鬧元宵氣氛。

遶境隊伍中,有宮廟以轎車改裝簡易舞台,插著鋼管,有性感女郎站在車頂,不過,艷陽逼人,她們也受不了,鋼管插上遮陽傘,沒勁表演火辣肢體動作,還玩手機解悶。

有趣的是,台東市區昨天遶境禁止鋼管秀,今天在大豐地區雖然不設限,但穿著保守許多,未見暴露重要部位,女郎們遇到「前有警察」時,還會壓低斜撐陽傘,蹲下身體或坐下掩蔽,表現對警察的尊重。

相關影音

  • 台東豐元宵鋼管女郎身材姣好,但穿著保守。(記者黃明堂攝)

    台東豐元宵鋼管女郎身材姣好,但穿著保守。(記者黃明堂攝)

  • 豐元宵遶境路線有警察站岡。(記者黃明堂攝)

    豐元宵遶境路線有警察站岡。(記者黃明堂攝)

  • 鋼管車接近警察時,管上的陽傘降低斜撐,鋼管女郎也坐下。(記者黃明堂攝)

    鋼管車接近警察時,管上的陽傘降低斜撐,鋼管女郎也坐下。(記者黃明堂攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法