無人咖啡廳、電話亭KTV 進駐松山機場
列印


2019-01-19 16:39

〔記者陳宜加/台北報導〕為提供消費者創新服務,新東陽與業者合作,於松山機場B1捷運連通道商店街引進CoCoCafe咖啡機與電話亭KTV,均為18小時營業的無人化設備,提供機場與捷運旅客體驗科技生活。

新東陽說,無人咖啡機將德國咖啡沖製技術透過AI人工智慧,還原大師級沖泡手法,搭配台灣研發設計的人性化介面與LINE Pay行動支付,提供14款經典冷、熱飲品,包括現磨美式咖啡、義式濃縮咖啡、卡布其諾,咖啡系列現磨現沖,並可選擇濃度與牛奶比例。

新東陽也同步引進CoCoBar MiNi KTV,電話亭的小包廂設計造型,可容納2至3人,內建多達1萬4000首版權歌曲,每首30元,獨唱或與親友對唱皆可支援,讓旅客盡興。新東陽說,藉由新科技簡單而直接的消費方式,盼縮短服務距離,提供更新穎且優質的服務。

  • 松機B1捷運連通道商店引進CoCoCafe無人咖啡機。(新東陽提供)

    松機B1捷運連通道商店引進CoCoCafe無人咖啡機。(新東陽提供)

  • CoCoBar電話亭無人KTV可供民眾盡情歡唱。(新東陽提供)

    CoCoBar電話亭無人KTV可供民眾盡情歡唱。(新東陽提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法