他向Siri說「想聽鬼故事」 回應9個字嚇到罵髒話
列印


2019-01-11 21:13

〔即時新聞/綜合報導〕現在很多手機都有內建智慧助理,讓使用者可以透過語音向手機下指令。最近就有一名網友向Siri表示「想聽鬼故事」,結果Siri的回應卻讓他嚇到罵髒話。

最近一位網友在「爆怨公社」發文,他對著手機的Siri講說「我想聽鬼故事」,結果Siri則回了一句「你後面的那位也想聽」,讓他被嚇壞。該網友直言,「瞬間爆出一句『戅拎涼』!!!這是不讓我睡的意思嗎!?」

許多網友看到後都留言,「Siri越來越狠了。」、「毛毛的。」、「太可怕了。」、「這真的很...靠北。」還有不少網友拿自己的手機實測,結果發現原來Siri面對同一個問題有不同的答案,有的Siri表示,「等等,你聽到了嗎?有人在敲門,扣扣扣。」、「有來電...」但也有人的Siri表示,「全世界的智慧助理都怕鬼。」

  • 一名網友向Siri表示「想聽鬼故事」,結果Siri的回應卻讓他嚇到罵髒話。(圖擷自爆怨公社)

    一名網友向Siri表示「想聽鬼故事」,結果Siri的回應卻讓他嚇到罵髒話。(圖擷自爆怨公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/