福原愛為何選擇江宏傑? 網「又高又帥,不選他才奇怪」
列印


2018-12-25 19:53

〔即時新聞/綜合報導〕日本桌球女將福原愛與台灣桌球好手江宏傑2016年結婚,預計明年3月迎接第2個孩子。不過江宏傑遭日媒狠批婚後表現不佳,世界排名從79名直落至206名,不專注桌球本業。對此鄉民們開始討論為何福原愛會選擇江宏傑,有鄉民指出,江宏傑又高又帥,不選擇他才奇怪。

原PO在PTT表示,日本媒體把2人的結婚形容為「格差婚」,當時還出現江宏傑配不上福原愛的聲音,且福原愛的廣告代言費折合台幣近1億元,獎牌無數,體育成績比江宏傑亮眼不少,讓原PO質疑「臉才是多金小愛選擇江宏傑的原因嗎」。文章一出引發網友熱議。

網友一面倒認為,江宏傑又高又帥,個性溫柔體貼,收入不差,再加上江宏傑家人友善,簡直超級天菜,不選他才是「棒槌」。其他網友則說,福原愛不缺錢,世界排名前10,如果在日本結婚,不只要承擔日本男性的大男人主義,還要面對社會壓力,不如嫁到台灣輕鬆自在。

  • 網友指出,江宏傑外型亮眼又個性體貼,難怪福原愛會選擇他。(翻攝自臉書)

    網友指出,江宏傑外型亮眼又個性體貼,難怪福原愛會選擇他。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法