捷運上玩「吊單槓」慘摔 女學生糗露裙底風光
列印


一名穿著襯衫、百褶裙制服的女學生雙手抓住拉環高高躍起。(圖擷取自「爆廢公社公開版」)

一名穿著襯衫、百褶裙制服的女學生雙手抓住拉環高高躍起。(圖擷取自「爆廢公社公開版」)

2018-12-20 22:45

〔即時新聞/綜合報導〕愛玩的下場!台北一名女學生在捷運上抓住拉環玩「吊單槓」,沒想到下一秒慘摔在地,而這一幕也被一旁目擊的網友拍下PO在臉書上,讓網友看了通通歪樓表示「看到顏色了」。

一名網友昨(19)日在臉書「爆廢公社公開版」PO文表示「愛玩的後果」,並附上兩張照片。只見第一張照片中,一名穿著襯衫、百褶裙制服的女學生雙手抓住拉環並高高躍起,下一張照片卻是女學生四腳朝天慘摔在地,還露出裙下風光的尷尬場景。

對此網友看了紛紛表示「再玩阿!」、「再玩嘛哈哈哈哈哈」、「好療癒」、「好丟臉喔」、「摔好摔滿」、「看到結局,我就放心了」;也有網友歪樓表示「粉粉的」、「看到顏色了」、「有把照片放大的+1」。

  • 女學生四腳朝天慘摔在地,還露出裙下風光,場面尷尬。(圖擷取自「爆廢公社公開版」)

    女學生四腳朝天慘摔在地,還露出裙下風光,場面尷尬。(圖擷取自「爆廢公社公開版」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法