透露出軌原因 網紅空姐現在對小王只剩這15字...
列印


知名張姓網紅前空姐遭老公爆料,偷吃小王攝影師,引發後續軒然大波。(圖擷取自臉書)

知名張姓網紅前空姐遭老公爆料,偷吃小王攝影師,引發後續軒然大波。(圖擷取自臉書)

2018-12-20 08:17

〔即時新聞/綜合報導〕張姓網紅前空姐6個月前爆出偷吃攝影師,接下來猶如連續劇般,與丈夫互相砲轟,家暴、無性婚姻等說法紛紛出現,讓外界猶如霧裡看花,回首這一切的源頭,張姓網紅稱自己已與攝影師斷絕聯繫。

《三立新聞》報導,談起出軌的脈絡,張姓網紅說自己與丈夫完全沒有共同興趣,沒有交集,沒有話聊,她坦言女生需要被關心。在那樣的時刻,她遇到攝影師亨利,兩人在攝影工作、文書作業有所互動,也讓網紅感受到關心,「所以不小心做錯事了」。

報導指出,張姓網紅覺得對兒子感到抱歉,並說自己若能重來一次,不會再做這樣的事情,對於攝影師被判刑,她只淡淡地說,「事發後斷絕聯繫,他的事我不予置評」。

對於網紅出軌,她的丈夫憤而向網紅及攝影師提告,法院根據丈夫提供的監視畫面認定2人有罪,依妨害家庭罪各判2人3月徒刑,得易科罰金9萬,全案可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法