為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與超速無照少年相撞 天價賠償單網友全看傻

    一名網友表示,自己的友人與一名17歲無照騎車的年輕騎士相撞,結果竟然收到對方父親開出的2500萬天價求償清單。(圖擷取自爆廢公社)

    一名網友表示,自己的友人與一名17歲無照騎車的年輕騎士相撞,結果竟然收到對方父親開出的2500萬天價求償清單。(圖擷取自爆廢公社)

    2018/11/16 21:48

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友表示,自己的友人與一名17歲無照騎車的年輕騎士相撞,結果竟然收到對方父親開出的2500萬天價求償清單,其他網友看了都表示「實在太扯」。

    昨(15)日一名網友在臉書《爆廢公社》貼出一張求償明細,並發文表示,自己的朋友與一名17歲無照騎士發生車禍,對方超速為車禍主因,朋友支線道未讓幹道、應注意而未注意為次因,結果相撞後對方傷重送醫,並送來了這張求償清單。

    從原PO的照片中可見,對方提出了醫療期間25萬的醫療費用及近55萬的看護費。接著提出28萬的「終生回診費用」、650萬元的勞力受損費用、約1600萬的「終生看護費」以及180萬元的精神撫慰金,總共合計2500多萬元,也讓原PO表示看到「我嚇死」。

    對此網友紛紛表示「太扯了」、「還以為那串數字是電話...」、「給法院判絕對沒有這個價錢」、「勞動力減損100% 是變植物人了?」、「人不要臉天下無敵」、「無照駕駛就算變植物人,也不該賠成這樣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。