塑化劑吃到飽?漁港代客料理業者塑膠籃放沸水汆燙
列印


業者用塑膠籃裝客人的海產,一起放入沸水中汆燙。(圖擷取自爆料公社)

業者用塑膠籃裝客人的海產,一起放入沸水中汆燙。(圖擷取自爆料公社)

2018-10-14 21:32

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(14)日在臉書上投訴,位於新北市石門區富基漁港1家代客料理生鮮海產業者,先用塑料欄盛裝客人的食材,再連籃帶料一起放進大鍋的沸水內汆燙,化面曝光令網友驚呼「塑化劑吃到飽」。

民眾將照片貼上臉書社團「爆料公社」,他透過店內的玻璃朝廚房望去,觀察業者究竟如何「代客料理」,發現廚房內若干個放在爐火上的大鍋,竟有橘色塑膠籃泡在100度高溫沸水中,而籃內盛裝的就是顧客交給店家烹製的生鮮海產,PO文民眾表示「恐怖食安」。

許多網友看到照片後,均感到相當訝異,相繼留言指出「很多一些餐廳都有不為人知秘密」、「這太誇張了啦」、「一定要放塑膠籃下去一起煮嗎」、「餐廳老闆上媒體時:大家都這樣」、「高科技材質,耐熱8百度,沒事兒」、「做個白鐵籃很難嗎」、「就是這麼有個性」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法