為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每個都不放過!外送員偷吃客人便當 蓋好繼續送

高雄市有網友爆料,有便當外送員在中午外送便當途中,竟躲起來偷吃顧客訂的便當,再若無其事把便當放回去,繼續外送。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

高雄市有網友爆料,有便當外送員在中午外送便當途中,竟躲起來偷吃顧客訂的便當,再若無其事把便當放回去,繼續外送。(圖擷取自臉書社團「爆料公社」)

2018-10-04 12:16:31

〔即時新聞/綜合報導〕母湯啊!高雄市有網友爆料,有便當外送員在中午外送便當途中,竟躲起來偷吃顧客訂的便當,再若無其事把便當放回去,繼續外送。

「偷吃每一個便當!」有網友透過臉書社團「爆料公社」PO出高雄市大寮區大發工業區某條巷子的監視器畫面,從畫面中可以看到,一名便當外送員將機車停在巷子中,拿出客人的便當就開始偷吃起來,每一個便當都偷吃幾口、不放過,再把便當蓋好,裝做什麼事都沒發生,繼續把便當送到下訂的公司,而且這種狀況似乎時常發生,「9/18就被拍到一次,今天看到監視器發現又這樣做!都是發生在中午,同一個人!」

離譜行徑讓網友超傻眼,開玩笑地說,「我開始懷疑我中午每次吃便當都吃不飽是有原因的了」、「阿不就好險我都訂雞腿便當...有本事你雞腿偷吃給我看!」、「嗯,這便當...沒毒」、「外送兼品管,真的辛苦了」、「烏龍派出所有一集阿兩也這麼做過」、「這不是兩津嗎?!」

也有網友懷疑這名外送員可能經濟有困難,紛紛擔心起來,「會不會是餓很久了,所以才忍不住餓了呢?」、「他是不是家裡有狀況沒飯吃...老闆請關心一下他...送飯的人沒得吃也太慘」、「真的有點擔心他是不是生活不好過?不過這樣真的不太衛生啊…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。