廉航泰越捷11/3首航台中-曼谷 每週5班次
列印


2018-10-02 16:39

〔記者張軒哲/台中報導〕曼谷是世界觀光大城,深受台灣民眾喜愛。廉航越捷航空旗下子公司泰越捷航空將定期飛航台中-曼谷航線,每週一、三、五、六、日飛行5班,台中14時30分起飛、曼谷則是上午9時起飛,將於11月3日首航,中台灣民眾旅遊泰國,不用再遠赴桃園搭機,對小資族而言,省下往返桃園機場交通費,可在曼谷吃頓大餐,或2小時泰式按摩。

泰國是亞洲主要觀光國度,不論是北部山林風光、中部曼谷都會輕旅行或南部島嶼戲水,皆呈現豐富多元特色,吸引世界各國遊客造訪,近年多家廉航飛航桃園至曼谷,特賣票來回不包含託運行李與餐食,幾乎落在4千元台幣上下,即便泰簽要價千餘元,由於較為低廉物價與高CP值住宿,自由行5天總花費不超過2萬元,成為小資族最愛城市,但中部民眾只能搭高鐵或客運遠赴桃園搭機,如今泰越捷定期飛航曼谷,讓中部民眾節省更多時間跟交通費。

台中市府觀旅局指出,去年泰越捷曾經短暫配合包機飛航台中至曼谷,但因為泰國機場時間帶問題,最後又停飛,但看好中部旅遊市場,不論是台中民眾至曼谷,或是泰國民眾暢遊中台灣,有更便利的交通往返,首航當天會配合泰越捷舉辦活動。

台中市蔡姓資深背包客指出,泰越捷是飛航曼谷蘇汪那蓬機場,不同於多數廉航停靠的廊曼機場,航班是午去早回,若是回程想再多玩久一點的遊客,建議改訂飛桃園的別家廉航。

  • 越捷航空將於11月開航台中飛曼谷航線。(記者張軒哲攝)

    越捷航空將於11月開航台中飛曼谷航線。(記者張軒哲攝)

  • 丹能莎朵水上市場是泰國熱門景點。(記者張軒哲攝)

    丹能莎朵水上市場是泰國熱門景點。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法