釋迦優質果園評鑑 易川旗、陳翊姍夫妻檔獲冠、季軍
列印


台東釋迦優質果園評鑑,易川旗、陳翊姍夫妻檔分獲冠軍、季軍。(記者張存薇攝)

台東釋迦優質果園評鑑,易川旗、陳翊姍夫妻檔分獲冠軍、季軍。(記者張存薇攝)

2018-08-28 15:10

[記者張存薇/台東報導]台東地區農業改良場釋迦優質果園評鑑結果今天下午出爐,台東地區農會農友易川旗、陳翊姍夫妻檔分獲冠軍、季軍,成為舉辦釋迦評鑑以來,第一對雙雙獲大獎的夫妻檔農友。

今年釋迦優質果園評鑑共有32位農友報名參加,入圍第二階段共20位,得獎名單包括冠軍易川旗,亞軍為青果運銷合作社東台分社李俊雄、鹿野地區農會鍾昌隆。

季軍3人包括銓益農業運銷合作社李淑蕙、太麻里地區農會李俊儀、台東地區農會陳翊姍,優勝包括鹿野地區農會袁國展、太麻里地區農會李元智、台東地區農會賴正芳、太麻里地區農會尤偉吉。

台東農改場長陳信言表示,經過8月14到16日第一階段果園評選及今天早上的果品評鑑,由專家學者選出今年得獎者,也希望透過這樣的比賽,提升栽種技術,讓釋迦產業永續發展。

  • 台東釋迦優質果園評鑑結果揭曉。(記者張存薇攝)

    台東釋迦優質果園評鑑結果揭曉。(記者張存薇攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法