為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強震後還能玩嗎 蕭美琴美照行銷花蓮景點

副總統蕭美琴用美照行銷花蓮觀光。(取自蕭美琴臉書)

副總統蕭美琴用美照行銷花蓮觀光。(取自蕭美琴臉書)

2024/04/20 05:30

〔記者花孟璟/花蓮報導〕0403地震後花蓮受到重創,準副總統蕭美琴心疼觀光業慘況,昨翻出過去在花蓮的生活照片,有鯉魚潭划船、七星潭騎自行車、漫步光復鄉大農大富平森園區的森林步道,以及玉里鎮旅英藝術家優席夫家的部落藝術咖啡館,都是她記憶中最美景點,用美照行銷花蓮觀光!

蕭美琴f表示,雖然太魯閣暫時不能去,「花蓮依舊是大家度假好去處」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。