為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可愛爆棚~☆ 這家人的餐桌上滿滿都是史努比!

    史努比模樣的豆皮壽司。(授權:s.a.m.a.m.a)

    史努比模樣的豆皮壽司。(授權:s.a.m.a.m.a)

    2018/08/17 09:25

    〔影音新聞/綜合報導〕大家都看過不少日本媽媽製作的超強愛心便當,對他們來說食物不只要好吃,還要能以外觀一決勝負。一個名為Saori的網友,是位育有3個小孩的日本媽媽,為了讓小朋友在吃飯時不僅有食慾還會發出「哇」的驚嘆聲,有了將菜色都製作成史努比模樣的靈感。

    saori(@s.a.m.a.m.a)分享的貼文 張貼

    她不僅讓便當菜通通變成史努比,連日式、西式料理以及甜點也難不倒她,在Saori的巧手下,除了豆皮壽司、煎餃變得可愛,就連咖哩飯也變成史努比躺在盤子裡,並蓋上蛋皮的模樣。因為她製作的食物看起來實在很療癒又很可口的樣子,目前IG吸引了三萬多名網友追蹤,不時還會出現在媒體上。看看這些照片,是不是也非常羨慕她的家人呢?

    saori(@s.a.m.a.m.a)分享的貼文 張貼

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。