姚文智自爆愛貓因妻懷孕送人 高市動保團體:錯誤示範
列印


2018-07-25 19:48

〔記者陳文嬋/高雄報導〕民進黨台北市長參選人姚文智今自爆愛貓因太太懷孕送人,高市動保團體台灣動物緊急救援小組發言人倪京台批評他不愛貓,貓狗就像家庭成員,因太太懷孕就將貓咪送人,是非常錯誤的示範。

民進黨台北市長參選人姚文智今帶著愛貓亮相,自曝曾養過3隻貓,第一隻因誤食東西被毒死,後來友人送了1隻漂亮貓咪,卻因太太懷孕後送人,第3隻貓則是流浪金吉拉貓。

台灣動物緊急救援小組發言人倪京台表示,網友批評他因太太懷孕就把貓送走的飼主,根本不是一位真正愛貓的人,諷刺「他的幕僚是敵方派來的吧」、「明明不愛貓,又拿貓來當道具,嫌票太多了嗎?」、「看他抱貓的姿勢就知道他跟貓不熟,身體語言騙不了人的」。

倪京台指出,姚文智自曝淒慘的養貓史,瞬間引爆愛貓人士怨氣,認為養狗、養貓都是一生一世的承諾,貓狗就像家庭成員一般,因太太懷孕就將貓咪送人,是非常錯誤的示範。

  • 高市動保團體台灣動物緊急救援小組發言人倪京台批評姚文智因太太懷孕就將貓咪送人,是非常錯誤的示範。(資料照,記者葛祐豪翻攝)

    高市動保團體台灣動物緊急救援小組發言人倪京台批評姚文智因太太懷孕就將貓咪送人,是非常錯誤的示範。(資料照,記者葛祐豪翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法