為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚人!繩子從口鼻進入又拉出逾200公分 瑜伽大師拚金氏紀錄

古威傑將繩子從鼻子進去、嘴巴拉出。(記者張菁雅攝)

古威傑將繩子從鼻子進去、嘴巴拉出。(記者張菁雅攝)

2018-07-22 18:40:06

〔記者張菁雅/台中報導〕曾在1分鐘把8條金魚從嘴巴進去、鼻子出來,創下金氏世界紀錄的印度瑜伽大師古威傑(Vijay Kumar),今日在台中市挑戰新的金氏世界紀錄,他各以30秒時間,分別將繩子由鼻進口出、口進鼻出,前者拉出276.3公分,後者拉出240.5公分,過程全程錄影,將送到金氏世界紀錄申請認證。

古威傑今年37歲,自9歲開始學習瑜伽,2005年以1分鐘由口入鼻出8條金魚,金魚出來後仍是活的,創下金氏世界紀錄。他3年前到台灣,對台灣人的熱情及美麗的風光留下深刻印象,因此決定將第二次創金氏世界紀錄的機會留在台灣。

他在360瑜伽工作室的協助下進行兩項挑戰,第一項是30秒內將繩子由鼻子進去、嘴巴拉出,第二項則是繩子由嘴巴進去、鼻子拉出。古威傑很順利完成第一項挑戰,共拉出276.3公分;第二項則試了兩次,第二次成功拉出240.5公分。

古威傑表示,第一項挑戰目前的金氏世界紀錄拉出44.7公分,第二項則因為難度很高,必須控制繩子不往下掉,目前還沒有紀錄。而今天的挑戰成績,他將送交金氏世界紀錄申請登錄。

至於為何想創金氏世界紀錄,古威傑說,他推廣瑜伽是希望喚起民眾拯救地球、活得健康,採取困難的表演方式,是藉此引起民眾注意,這些動作相當困難,很容易受傷,他花了3年時間練習,提醒一般人千萬不要嘗試。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。