為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    稱家暴、酗酒非事實! 網紅空姐老公:已掌握偷吃證據

    知名張姓網紅前空姐遭老公爆料,偷吃小王攝影師,鹹濕對話被放到臉書社團。(圖擷取自臉書)

    知名張姓網紅前空姐遭老公爆料,偷吃小王攝影師,鹹濕對話被放到臉書社團。(圖擷取自臉書)

    2018/07/03 07:02

    〔即時新聞/綜合報導〕知名張姓網紅前空姐遭老公爆料,偷吃小王攝影師,鹹濕對話被放到臉書社團,後來張女PO出2000多字的反擊文,透露被老公家暴的心酸。丈夫回應,反駁張女的家暴說,且他已經拿到張女的偷吃證據,希望老婆別再編故事!

    張女先前在臉書上表示,自己多年強忍悲痛營造和樂家庭形象,其實她與老公不但5年無性生活,更被長期家暴,不僅老公,就連公公也有酗酒及肢體暴力的紀錄。張女說,一切交給律師處理,「往後我也不會再對這件事情做出任何的辯解和說明。」

    張女丈夫接受《蘋果日報》訪問時指出,完全不知道張女頸部的傷從何而來,如果他要家暴,不會只有頸部有傷,且張女所PO出的傷勢太假了,他一定會準備提告。

    對於被指控有吃藥、酗酒的習慣,張女丈夫說,自己是做服務業,酒偶爾會喝一點,而且兩個人對酗酒的標準不一樣,如果整天酗酒,他哪能每天做很多事情。至於被控吃藥,丈夫說,「我是從知道她…之後,才有吃安眠藥。」

    張姓前空姐在臉書公布自己的驗傷單。(圖擷取自臉書)

    張姓前空姐在臉書公布自己的驗傷單。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。