為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅利點數怎麼用? 35歲以下已婚女性最有愛

    紅利點數平台UUPON今公布已婚女性點數消費行為觀察,發現56歲至65歲族群近半年搭乘大眾運輸比例明顯提升。(圖擷取自UUPON官網)

    紅利點數平台UUPON今公布已婚女性點數消費行為觀察,發現56歲至65歲族群近半年搭乘大眾運輸比例明顯提升。(圖擷取自UUPON官網)

    2018/05/10 14:40

    〔記者黃建豪/台北報導〕紅利點數平台UUPON今天公布點數消費行為觀察,在母親節前夕,以已婚女性為調查對象,根據消費集點與兌點方式,觀察各年齡層已婚女性的使用習慣,發現26歲到35歲的年輕族群最有愛心,最願意將點數捐給公益團體,36歲至45歲的輕熟族群則善於用點數獲取超商折扣;46歲至55歲熟年族最熱衷兌換回悠遊卡儲值金;56歲至65歲較年長族群傾向以搭乘大眾運輸工具來集點,近半年搭乘人次消較去年同期,成長1.6倍。

    在全台擁有300萬以上會員數的UUPON,觀察會員點數消費的大數據,透過「填問卷賺點數」的會員功能,吸引會員參與問券,同時也發現,26歲到35歲族群,對於參與問卷調查以賺取獎勵點數,這類較新型態的集點活動最有感,且在「將點數兌換成個人悠遊卡儲值金」與「將點數捐贈給社會弱勢團體」之間,高達6成願意捐給伊甸、家扶、喜憨兒、創世社會福利基金會等社會弱勢團體,其餘年齡層意願均低於5成以下。

    UUPON也發現,36歲至45歲的輕熟族群擅長用點數省錢,透過UUPON與全家、萊爾富、OK三大超商的4點抵1元合作中,最常透過UUPON兑點,不論是參與消費兌點人數或是兌換筆數,都比年輕已婚族群更積極,是26歲至35歲族群的兩倍以上;而46歲至55歲族群則在以點數回饋悠遊卡加值金中,參與人數或是兌換筆也是26歲至35歲族群的兩倍以上。

    此外,因台北市政府與UUPON合作的全台抗空汙活動,讓民眾可於平常使用捷運、公車、自行車、台鐵、高鐵、渡輪等大眾交通工具中,就能累積點數,UUPON發現,56歲至65歲族群,近半年搭乘大眾運輸工具的人數,相較去年下半年的搭乘人數成長了1.6倍,且近半年集點的總筆數則相較去年上半年,大幅成長了超過3.6倍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。