為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚墾丁觀光「破冰」 恆春鎮擬打造關山夜景新景點

關山是賞夕陽勝地。(記者蔡宗憲攝)

關山是賞夕陽勝地。(記者蔡宗憲攝)

2018-02-27 23:54:17

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕墾丁地區觀光近年負面消息不斷,除了屏縣府及墾管處從統一海灘遮陽傘景觀著手,恆春鎮公所正研究關山夕照區賞夜景的規劃,可能在「墾丁音樂季」舉辦夜間音樂會,希望創造恆春半島觀光新景點。

恆春半島農曆年假期間住房率數字,近期引發官方及業者不同數字解讀,但恆春鎮公所初步結算農曆年間的關山景區營收大致與去年相同,相對旅遊淡季的一月份營收統計數字,去年與今年門票收入都在兩百萬左右,沒有明顯變化。

恆春鎮公所初步分析近期觀光低潮,發現人潮及車潮不等於錢潮,決定創造新鮮的觀光景點,提供更多元的旅遊方式,讓觀光客能在原有的美麗風景區內,找到不同的感動及玩法,增加留在恆春消費的契機。

「誰說關山只有夕照美麗?」恆春鎮長盧玉棟表示,關山地區光害少、距離聚落遠,擁有安靜又美麗的環境氛圍,不輸台灣各地賞夜景的山區,將逐步推廣到關山賞夜景的玩法,第一步預計在「墾丁音樂季」期間,找來具質感的音樂表演者演奏或演唱,提供喜歡享受悠閒民眾新去處。

關山是賞夕陽勝地。(記者蔡宗憲攝)

關山是賞夕陽勝地。(記者蔡宗憲攝)

關山是賞夕陽勝地。(記者蔡宗憲攝)

關山是賞夕陽勝地。(記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。