為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁住房率8成不實?屏縣府重砲回擊業者:先檢討自己

    墾丁觀光近期成為熱門話題。(記者蔡宗憲攝)

    墾丁觀光近期成為熱門話題。(記者蔡宗憲攝)

    2018/02/25 13:34

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕墾丁地區旅遊業,近期屢傳出旅館民宿「下架」消息,除了有恆春鍾姓民眾批評取締非法旅宿不力,旅館業全聯會理事長張榮南批評屏縣府公布住房率數字不實,對此,屏縣觀傳處長黃建嘉重砲回擊張榮南,要他先看看自己經營的飯店競爭力。

    張榮南24日針對近期的墾丁旅宿「下架」,認為年假住房都不好,墾丁「整體」住房粗估也僅5成上下,消費力更是低的可憐,但屏縣府舉少數飯店「8成住房率」是粉飾太平。

    經常往返恆春半島了解墾丁旅宿狀況的黃建嘉,今特別針對張榮南的言論發文強調,張理事長應先在網路看看自己經營的馬爾地夫飯店網路評價,先提升競爭力、CP值再來討論,為何其住房率遠低於其他飯店。

    此外,縣府今年公布恆春半島有近40家非法旅館、近120家非法民宿,恆春公共事務評論員鍾乙豪批評觀傳處無能、放任違法影響合法;黃建嘉強調,觀傳處會虛心檢討,並將加強稽查非法民宿。

    屏縣觀傳處長黃建嘉。(記者蔡宗憲攝)

    屏縣觀傳處長黃建嘉。(記者蔡宗憲攝)

    旅館業全聯會理事長張榮南。(記者蔡宗憲攝)

    旅館業全聯會理事長張榮南。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。