為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    AI分析大數據直接下廣告 Appier Aixon做到了

    Appier Aixon整合全亞洲數十億台裝置的匿名使用者資訊,藉由人工智慧深入剖析受眾輪廓並預測消費行為 ,此為情境圖,與新聞內容無關。(記者陳炳宏攝)

    Appier Aixon整合全亞洲數十億台裝置的匿名使用者資訊,藉由人工智慧深入剖析受眾輪廓並預測消費行為 ,此為情境圖,與新聞內容無關。(記者陳炳宏攝)

    2018/02/27 20:03

    〔記者陳炳宏/台北報導〕被外界視為台灣最有獨角獸潛力的人工智慧的新創公司沛星互動科技 (Appier), 今日宣布旗下Aixon人工智慧商業決策平台,將串接Google廣告管理平台,未來全球各地的企業都能將從Aixon所獲得的各種消費者洞察,包括消費者偏好、習慣與討厭的,透過大數據分析,輕鬆找出目標受眾輪廓,並直接匯出至Google廣告平台,進而在平台上執行廣告活動,讓觸及受眾可更精確且有效率。

    Appier指出,Aixon運用獨有的深度學習(deep learning)與機器學習(Machine Learning)演算法,可讓企業運用AI,將資料變成可以加速決策的洞察力,讓行銷人員可善用從客戶關係管理(CRM)、網站和應用程式收集到的龐大資料量,變成消費者洞察,有效促進與目標消費者互動,進而提升業績與獲利。

    Appier商務長余俊德表示,Appier持續強化Aixon功能,這次是透過其中DBM( DoubleClick Bid Manager)、與DFP(DoubleClick for Publishers) 和DCM( DoubleClick Campaign Manager),與 Google 廣告平台串接,未來企業能更輕鬆將Aixon分析預測的消費者洞察,運用於 Google 廣告活動之中。

    Appier指出,Aixon整合了跨裝置、線下與線上的數位資訊片段,將企業中不同來源的資料彙整成可用資訊,並與Appier CrossX AI資料庫結合,讓企業靈活運用全亞洲數十億台裝置的匿名使用者資訊,藉由人工智慧深入剖析受眾輪廓並預測消費行為。

    另一方面,企業也可將消費者洞察匯出或整合至自有的客戶關係管理 (CRM) 系統,或是如 Appier CrossX 程式化購買行銷管道平台中,進一步增加與消費者的互動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。