為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    12/11開放索票!台南跨年二寮迎曙光入場券限量3千張

    二寮的曙光。(記者楊金城攝)

    二寮的曙光。(記者楊金城攝)

    2017/12/07 16:54

    〔記者楊金城/台南報導〕最夯的台南「跨年三部曲」北門送夕陽、跨年晚會、二寮迎曙光,其中第三部曲左鎮「二寮迎曙光」由西拉雅國家風景區管理處舉辦,絕美的二寮曙光是遊客跨年朝聖必到景點,2018二寮迎曙光入場券3000張,將在12月11日起開放索票。

    西拉雅管理處在台南關子嶺嶺頂遊客資訊站、新營火車站、台南火車站、台南航空站、高鐵台南站、左鎮月世界、安平旅遊服務中心、西拉雅處本部、南化、嘉義中埔遊客中心、交通部觀光局台北、台中、高雄旅遊服務中心設立索票地點。

    索票時間自106年12月11日開始至12月31日止,第一階段發放「望日平台」入場票1000張,索取完畢後進行第二階段,發放一般入場票券2000張,索完為止,每人每日限索取1次、每次限取2張。可上西拉雅國家風景區管理處網站、臉書粉絲專頁查詢或洽詢電話06-6840337。

    台南市左鎮區的二寮,擁有360度廣闊視野的望日平台,是全台可看曙光與雲海景點中海拔最低的。

    西拉雅管理處在2018元旦「二寮迎曙光」推出精彩活動,除了搖滾樂團演出、熱血點名之外,今年為西拉雅管理處粉絲專頁按「讚」的遊客,有機會獲得由噶瑪噶居寺提供的大寶法王加持金剛帶。

    西拉雅管理處並在新化虎踞營區備有停車場與接駁車,2018元旦當天凌晨3點起開始發車,載遊客迎曙光,「一起送17、迎18」。

    西拉雅國家風景區管理處將舉辦2018二寮迎曙光。(記者楊金城攝)

    西拉雅國家風景區管理處將舉辦2018二寮迎曙光。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。