為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫拉克災後重生!高雄溫泉公園 12月免費體驗手足湯♡

「寶來花賞溫泉公園」即將開放,高市府盼重新打造寶來溫泉成為台灣熱門觀光景點。(記者黃佳琳翻攝)

「寶來花賞溫泉公園」即將開放,高市府盼重新打造寶來溫泉成為台灣熱門觀光景點。(記者黃佳琳翻攝)

2017-12-07 12:47:40

〔影音新聞/綜合報導〕冬天來了,高雄也有泡湯新景點!高雄六龜區寶來位在荖濃溪支流溪旁,素以溫泉和梅花聞名,但在2009年八八水災時,溫泉源頭被大量土石掩沒,受創嚴重,歷經七年終於傳來好消息、重新鑽探出新溫泉源頭,更打造了全新景點「寶來花賞溫泉公園」,讓民眾可以在冷冽冬日暖暖手腳。

新挖掘出的溫泉水溫達52℃,富含碳酸氫根離子,為標準值16倍,總溶解固體為標準值20倍,PH值7.2(微鹼性),是極為優質的碳酸氫鹽泉,且每日水量達約170公噸,足供泡湯遊客使用。

寶來花賞溫泉公園將於12月23日正式開園,12月1日至17日期間,還開放民眾入園體驗免費手足湯,預計1月1日起正式開始收費。另外,園區內還栽種大量的陣雨樹、河津櫻、藍花楹及美人樹等開花喬木,讓遊客體驗置身於花海芬多精的森林浴美境。未來民眾來到此處,可以一邊泡溫泉一邊賞花,感覺超級愜意!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。