為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎湖國際海上花火節 明年4/19正式引爆

明年澎湖海上花火節,提前至4月19日、計20場次。(資料照,記者劉禹慶攝)

明年澎湖海上花火節,提前至4月19日、計20場次。(資料照,記者劉禹慶攝)

2017-12-06 18:52:11

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕每年揭開澎湖觀光序幕的「澎湖國際海上花火節」,除了是澎湖最具代表性的國際觀光活動,也成為澎湖優質的觀光品牌,對國內外遊客具有相當吸引力,明年確定4月19日升空,暫定為20場次,民眾可提前安排行程。

澎湖縣縣旅遊資源豐富,以獨特的自然景觀、多元的文化底蘊享譽中外,而璀璨煙火在夜空下綻放所產生的美麗視覺及熱情浪漫,更進一步營造國際度假島嶼氛圍,展現區隔於台灣其他縣市的旅遊內涵及品牌價值。明年花火節活動確定提前至4月19日至6月21日(每週一及週四)及5月12日(周六)假日場次辦理,共計20場次,較往年4月下旬提前。

明年主場地除了馬公市觀音亭園區外,將延續今年活動規劃,其中5場次移師至澎湖縣湖西、西嶼、白沙、望安、七美等其他5鄉辦理,期藉由花火節吸引力,將遊客帶入5鄉深度體驗,發覺當地秘境,當然也記取今年海運交通及離島水電設施不足的經驗,將進行改善,提升旅遊品質及安全,至於是否比照今年又加演9場次花火,還在評估之中。

另外澎湖縣政府為分享行銷與共創品牌價值,擴大活動效益與話題創造,即日起開放企業主題之夜認養,或提供商品贊助、經費贊助及其他相關合作模式提案,請各界踴躍共襄盛舉,共創雙贏合作。洽詢專線:06-9264400分機566。

明年澎湖海上花火節主舞台仍在馬公觀音亭,將巡迴5鄉辦理各一場次。(資料照,記者劉禹慶攝)

明年澎湖海上花火節主舞台仍在馬公觀音亭,將巡迴5鄉辦理各一場次。(資料照,記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。