宣布歸還米其林二星 名廚江振誠將返台傳授經驗
列印


台灣名廚江振誠,將從新加坡回到台灣傳授經驗。(資料照,記者胡舜翔攝)

台灣名廚江振誠,將從新加坡回到台灣傳授經驗。(資料照,記者胡舜翔攝)

2017-10-11 09:41

〔即時新聞/綜合報導〕台灣名廚江振誠在新加坡開設的Restaurant André,獲得米其林二星殊榮。江振誠昨(10日)在餐廳官網上宣布,明年2月Restaurant André會有重大改造,他也將調整生活重心,歸還米其林二星,並回到他在台灣的餐廳RAW,致力於傳授經驗與培養人才。江振誠感性地說,「現在,我,要回家了。」

江振誠於聲明中指出,他13歲就開始學習做菜,到了今年10月,他的烹調生涯來到了30年,他認為是時候回到原點,調整未來人生的方向,重拾最初做菜的快樂。江振誠表示,他將回到RAW餐廳,專注於教育和培養人才,相信自己能夠在這裡,享受到單純做菜的樂趣。

江振誠強調,在30年的職業料理生涯裡,回到40多年前他出生的故鄉台灣,一直都是他的夢想。江振誠承諾,在台灣的土地上,他將傾注所有的經驗,將知識傳承給台灣的新世代。江振誠說,給年輕廚師更好的餐飲文化與教育,是他責無旁貸的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法