為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宣布歸還米其林二星 名廚江振誠將返台傳授經驗

    台灣名廚江振誠,將從新加坡回到台灣傳授經驗。(資料照,記者胡舜翔攝)

    台灣名廚江振誠,將從新加坡回到台灣傳授經驗。(資料照,記者胡舜翔攝)

    2017/10/11 09:41

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣名廚江振誠在新加坡開設的Restaurant André,獲得米其林二星殊榮。江振誠昨(10日)在餐廳官網上宣布,明年2月Restaurant André會有重大改造,他也將調整生活重心,歸還米其林二星,並回到他在台灣的餐廳RAW,致力於傳授經驗與培養人才。江振誠感性地說,「現在,我,要回家了。」

    江振誠於聲明中指出,他13歲就開始學習做菜,到了今年10月,他的烹調生涯來到了30年,他認為是時候回到原點,調整未來人生的方向,重拾最初做菜的快樂。江振誠表示,他將回到RAW餐廳,專注於教育和培養人才,相信自己能夠在這裡,享受到單純做菜的樂趣。

    江振誠強調,在30年的職業料理生涯裡,回到40多年前他出生的故鄉台灣,一直都是他的夢想。江振誠承諾,在台灣的土地上,他將傾注所有的經驗,將知識傳承給台灣的新世代。江振誠說,給年輕廚師更好的餐飲文化與教育,是他責無旁貸的事情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。