為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全亞洲最大史努比!霸氣3米高 在台南現身

    全亞洲最大的史努比公仔,高300公分、重100公斤。(記者王捷攝)

    全亞洲最大的史努比公仔,高300公分、重100公斤。(記者王捷攝)

    2017/09/08 23:32

    〔記者王捷/台南報導〕在台南不只可以看到最大的販賣機,全亞洲最大的史努比公仔也在台南,這個史努比公仔高300公分,重100公斤,比籃球巨星姚明還高了快100公分,史努比迷千萬別錯過!

    新光三越小西門店昨天連夜搬進兩組神秘物品,分別是史努比娃娃的頭與身體,因為實在太大,無法通過百貨公司的大門,只能分成頭、身兩部分處理。

    百貨公司說,史努比公仔高3公尺、重100公斤,代理商證實,台南這座史努比是全亞洲最大,其他地方都沒有,而且是台灣製造,即使號稱「移動長城」的籃球巨星姚明,可能只到史努比的眼睛,這座全亞洲最高,公仔將跟著櫃位同進退,會長期進駐在百貨公司。

    代理廠商說,公仔是用保麗龍人工雕刻後,包裹海綿,外層再包裹絨布,前後花了一個月才製作完成。

    廠商說,史努比公仔原本只是一個3D圖形,起初最讓廠商苦惱的是史努比頭大身體小,頭重30公斤、身體才20公斤,為了讓史努比能平衡,用了50公斤的基座固定,之後的難題就是史努比的清潔,目前打算用乾洗的方式幫史努比「洗澡」保養!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。