為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世大運田徑場周邊停電3小時 傅達仁:台灣!黑暗!

    世大運開幕式舉辦地點台北田徑場周邊今早突然停電,住在當地的資深體育媒體人傅達仁在臉書發文嘆台灣黑暗。(圖擷自傅達仁臉書)

    世大運開幕式舉辦地點台北田徑場周邊今早突然停電,住在當地的資深體育媒體人傅達仁在臉書發文嘆台灣黑暗。(圖擷自傅達仁臉書)

    2017/08/19 09:30

    〔即時新聞/綜合報導〕世大運開幕典禮在即,今(19日)上午台北八德路,開幕式舉辦地點台北田徑場周圍傳停電,據了解是附近高壓纜線故障。住在附近的資深體育媒體人傅達仁在臉書發文嘆「台灣黑暗」。

    住在八德路附近的資深媒體人傅達仁稍早在臉書發文表示「我住台視邊,世大運開幕場對面。今天松山八德路3段全停電,電梯、冰箱、冷氣、風扇全都完蛋!電動馬桶不能用,大便無法冲完!」並連連感嘆的說「台灣!黑暗!黑暗!黑暗!」

    網友在底下留言反諷說「他們反正都用(愛)發電就好了~(暈)」「我們會很努力用「屁」發電,只是需要點時間集中」。據了解是中崙市場附近高壓纜線故障,經搶修後目前已恢復正常供電。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。