台南市明上班時間彈性處理 網友灌爆賴清德臉書
列印


2017-07-30 21:47

〔記者劉婉君/台南報導〕台南市政府晚上宣布,台南市明天正常上班上課,但因明天上午6時至8時之間,可能仍有較大雨量,上班時間彈性處理,不計入遲到。勞工局表示,私人公司員工若仍被計遲到,可向勞工局反應,將會協助與資方溝通。

台南市長賴清德臉書一貼出明天上班上課的訊息,立即遭網友留言灌爆。

對於市府呼籲各公部門、私人公司配合,如有員工因雨遲到情形,予以彈性處理不計入遲到的內容,引來許多網友轉貼高雄市明天停班停課的訊息,有人批評「明天如果淹水怎麼辦?」「你真的以為公司會配合? 」「老闆哪裡來的彈性可言啊!若市民因風雨大出門上班途中出意外,只能算市民自己倒楣嗎?」

  • 台南市長賴清德臉書發出明天上班上課訊息,不到20分鐘,就湧入超過2500則留言。(記者劉婉君翻攝)

    台南市長賴清德臉書發出明天上班上課訊息,不到20分鐘,就湧入超過2500則留言。(記者劉婉君翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法