武藝群英會推廣阿善師國際化 要與少林寺齊名
列印


2017-06-23 17:36

〔記者廖淑玲/雲林報導〕武藝群英會籌備會今天在西螺召開,雲林同鄉總會結合雲林縣政府、體育運動總會推廣西螺七崁一代宗師阿善師國際化,要與少林寺齊名,結合武術、祈福、音樂饗宴,9月9日、10日在西螺大橋下盛大舉辦。

連續舉辦第5年、為宣揚西螺阿善師七崁武術,以武會友,由出生西螺的體育運動總會長張朝國全力推動的「西螺阿善師武藝群英會」今天籌備會,敲定時間及活動內容,西螺、二崙、崙背等鄉鎮公所、代表會、西螺鎮農會、西螺福興宮、廣福宮、西螺分局、螺陽文教基金會等地方各界熱情參與,主辦單位邀請大家屆時到西螺大橋橋頭廣場共襄盛舉。

張朝國介紹群英會活動內容,除了有雲林在地高手武術大會師,還有台北市民交響樂團、優人神鼓、歌仔戲天團孫翠鳳明華園戲劇總團也應邀表演,並安排美食、農特產、各鄉鎮特色展及武術兵器展示館,還有西螺福興宮的祈福大典,集武術、藝文、娛樂,祈福,精彩可期。

相關影音

  • 武藝群英會今天在西螺召開籌備會,地方各界熱情參與。(記者廖淑玲攝)

    武藝群英會今天在西螺召開籌備會,地方各界熱情參與。(記者廖淑玲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法