2016西螺阿善師武藝群英會 許淑淨代言邀全民運動健身
列印


縣長李進勇(左5)、許淑淨(左4)邀請民眾參加武術群英會。(記者林國賢攝)

縣長李進勇(左5)、許淑淨(左4)邀請民眾參加武術群英會。(記者林國賢攝)

2016-09-05 12:15

〔記者林國賢/雲林報導〕2016西螺阿善師武藝群英會11日登場,里約奧運舉重金牌許淑淨今出席代言,邀請民眾參加這場「武林大會」,弘揚武德,感受雲林人熱情。

中華民國體育運動總會理事長張朝國表示,西螺阿善師武藝群英會已邁入第4年,吸引來自全國各地武術好手與武術愛好者齊聚交流,今年除了武術表演外,也準備以雲林食材為主的「英雄宴」,歡迎民眾一起到西螺濁水溪畔觀賞精彩節目。

今天雲林縣政府邀請中山國小、公誠國小武術隊表演迎賓武術,小朋友展現武術力、柔、美精髓,獲得滿堂采。

許淑淨表示,她能順利在里約奧運拿下金牌,是很多人幫忙,未來她會多參加公益活動,回饋台灣;中華郵政以許淑淨比賽過程及回鄉遊行接受鄉親歡呼為背景,製作紀念郵票,今天贈送給許淑淨。

  • 公誠國小武術隊表演太極,模樣超萌。(記者林國賢攝)

    公誠國小武術隊表演太極,模樣超萌。(記者林國賢攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法