為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永遠的傑瑞叔叔 丁松筠殯葬彌撒時間地點看這裡

    愛台灣且奉獻台灣的丁松筠神父,其殯葬彌撒決定於本月17日上午9時30分於台北聖家堂大聖堂舉行。(資料照,光啟社提供)

    愛台灣且奉獻台灣的丁松筠神父,其殯葬彌撒決定於本月17日上午9時30分於台北聖家堂大聖堂舉行。(資料照,光啟社提供)

    2017/06/05 00:13

    〔記者楊綿傑/台北報導〕愛台灣且奉獻台灣的丁松筠神父,其殯葬彌撒決定於本月17日上午9時30分於台北聖家堂大聖堂舉行,在此之前,若還想給傑瑞叔叔探班,可到光啟社一樓攝影棚,從丁松筠神父的各項愛物緬懷他。

    天主教耶穌會與光啟社原已為丁松筠神父在光啟社一樓攝影棚佈置了一個「丁松筠神父追思堂」,桌上放有他心愛的十字架與聖經、有他喜愛的聖母聖像、有他一日使用數次的咖啡杯、有他帶著笑容的各時期照片、旁邊是他用了十多年的椅子、以及大家獻上他最愛的蝴蝶蘭。

    天主教耶穌會與光啟社表示,在籌備告別式的期間,如果想和丁神父聊聊天,或者有個靜靜的空間來緬懷這頑皮的天使,歡迎在每日上8時至晚間8時之間前往。光啟社地址:台北市大安區敦化南路一段233巷20號。

    丁松筠神父追思堂。(天主教耶穌會與光啟社提供)

    丁松筠神父追思堂。(天主教耶穌會與光啟社提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。