為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁音樂季冷冷 只剩異國風情PK劉喬安

    春宴人潮洶湧、氣氛high。(記者蔡宗憲攝)

    春宴人潮洶湧、氣氛high。(記者蔡宗憲攝)

    2017/04/02 08:37

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕墾丁春天音樂季進入第二天,各大旅宿業今天大多客滿,是音樂季業績最好的一天,但氣溫仍僅20度上下,還未到「召喚」比基尼辣妹的25度以上高溫,包括「春天吶喊」、「夏都春宴」、「春電混樂」及劉喬安為噱頭的「春舞日不落」派對,今天都有精采節目。

    近年人氣指標的「夏都春宴」,在比基尼大賽及機器人DJ的助威下,昨晚湧入2千以上人潮,將近5成是外國臉孔,整個會場氣氛充滿異國風情,男男女女相擁熱舞,氣氛high到不行。

    進入第23年的鵝鑾鼻公園「春天吶喊」,是墾丁音樂季的創始場地,今年雖僅150個樂團演出,表演舞台也由6個縮減為5個,但上千死忠樂迷仍入場力挺,主辦單位也創作瑜伽舞台作為新嘗試。

    首度出現的「春舞日不落」,雖然是當地餐廳業者舉辦的派對活動,因為找來化身「DJ VIA」的太陽花女王劉喬安,場地氣氛未演先轟動,免費入場成功吸引人潮湧入。

    爭議多年的大尖山「春電混樂」,今年少了人氣樂團助陣,加上主辦單位臨時更換,預售票狀況不如預期,仍找來熱門DJ撐場,雖然墾管處事前多次強調違反《國家公園法》要求停辦,但主辦單位仍照常舉辦,搭設舞台開罰連續第3天遭開單,屏縣環保局也以噪音過高開罰。

    春宴比基尼大賽高人氣。(記者蔡宗憲攝)

    春宴比基尼大賽高人氣。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。