為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澎湖推低碳自行車旅遊 規劃3條不同路線

    馬公浪漫人文路徑,由達人領騎徜徉澎湖古蹟之旅。(記者劉禹慶翻攝)

    馬公浪漫人文路徑,由達人領騎徜徉澎湖古蹟之旅。(記者劉禹慶翻攝)

    2017/02/24 17:41

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖為迎向世界最美麗海灣,推動低碳觀光遊程,澎湖國家風景區管理處與澎湖自行車協會自3月1日起,辦理全國首創自行車達人領騎導覽解說服務,向臺灣車友行銷單車旅遊,歡迎來體驗、享受時速20公里的澎湖之美。

    在這澎湖最迷人、浪漫的春分季節,澎管處特規劃「馬公-浪漫人文祕徑」休閒級、「澎南、湖西-黃金海岸祕徑探索」運動級,及「白沙、西嶼-藍海烽煙祕徑探索」挑戰級等3條不同類型的路線,將澎湖綿密的單車路網整合串聯,車友可以依體能及安排時間選擇適合的路線,沿途並可欣賞充滿豐富、超凡的人文與自然景致,一次飽覽澎湖最美麗的風景。

    除了免費的達人領騎服務外,澎管處還特別推出一連串A好康的活動,包含有:透過申請車友憑機(船)票兌換澎湖生活博物館門票1張,或將澎湖單車旅遊之感想及照片PO至「菊島歡樂遊-澎湖國家風景區」Facebook粉絲專頁自行車季專區,於活動結束後即有機會抽中限量版半截式車衣。

    澎管處表示,自3月1日起到6月30日止,歡迎以自行車方式至澎湖旅遊5人以上的團體,透過活動網站的便民服務/線上預約系統申請,或洽詢遊憩課鄭先生﹝聯絡電話06-9216421轉243﹞。將有免費專業自行車領騎導覽人員,帶領來自各地的車友,以慢騎、漫遊的方式,深度體驗澎湖村落、濱海及田園景觀之美。

    3月1日至6月30日,澎管處推出免費達人領騎服務。(記者劉禹慶翻攝)

    3月1日至6月30日,澎管處推出免費達人領騎服務。(記者劉禹慶翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。