為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    電視台競爭激烈 傅達仁爆女主播搏位秘辛

    傅達仁上節目時接受專訪,爆料早期主播在工作上會面對的事情。(資料照,記者王文麟攝)

    傅達仁上節目時接受專訪,爆料早期主播在工作上會面對的事情。(資料照,記者王文麟攝)

    2017/01/19 12:52

    〔即時新聞/綜合報導〕資深體育主播傅達仁上節目時接受專訪,爆料主播在工作上會面對的事情,尤其早期主播競爭激烈,女主播還會被長官要求喝酒應酬。

    《蘋果日報》報導,傅達仁透露,過去主播競爭激烈,尤其早期只有3家電視台,要上主播台非常難,總會有女主播為搏位而犧牲,像是平常不沾酒,最後也是會被說動喝酒,傅達仁說:「女主播也是主播啊,當然要『聽話』!」

    傅達仁說,在他成名後,不少人會投懷送抱,過去就曾被女粉絲邀請吃飯,結果她卻穿一身性感睡衣走出來...。傅達仁同時也感謝老婆的心胸寬大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。